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Il Nostro Menù
Ogni giorno cuciniamo il pesce fresco che il nostro mare ci fornisce. La nostra gastronomia prepara piatti in base al pescato del giorno, garantendo sempre qualità e autenticità.
Il Fritto, La Piastra e Il Forno
Il Fritto:
- Acciughe: Ripiene, impanate, fritte, sempre freschissime.
- Classici: Fritto misto, fritto di calamari, croccanti e gustosi.
- Sfiziosità: Bocconcini di baccalà in pastella.
- Gluten Free: Panatura a base di farina di riso; pangrattato gluten free per acciughe impanate e ripiene.
La Piastra:
- Pesce fresco: Orata o branzino sfilettati, accompagnati da verdure di stagione.
- Grigliata mista: Mix di filetto di branzino, calamaro, gambero e tonno.
- Street Food: Fishburger di tonno, salmone o spada.
- Healthy Food: Scottata di salmone, spada o tonno.
Il Forno:
- Filetti di orata fresca ripieni e contorni vari, cotti al forno per esaltarne il sapore.
Il Crudo e I Pokè
Il Crudo:
- Tartare: Tonno e/o salmone con salsine homemade (yogurt greco e basilico, guacamole, salsa mediterranea).
- Gran Crudo: Tartare di tonno e salmone marinati, gambero rosa del Mediterraneo.
- Ostriche Fin de Claire: Ostriche di alta qualità affinate nelle antiche saline di argilla.
I Pokè:
- Ciotole di pesce crudo: Abbinabili a tanti altri ingredienti a piacimento, dal riso basmati alla cipolla caramellata, dalla mela ai pomodorini, sempre accompagnate dalle nostre salsine homemade.
- Origini: Il pokè nasce nelle isole Hawaii come insalata in ciotola con ortaggi e semi, pesce crudo e marinato.
Siamo anche aperitivo e proponiamo una selezione sfiziosa dei nostri piatti, accompagnati da una carta dei vini locali e una vasta scelta di cocktails “evoluti”, rivisitati con amari e distillati liguri. Tutto il nostro menù evoluto è disponibile anche da asporto.