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Il Nostro Menù

Ogni giorno cuciniamo il pesce fresco che il nostro mare ci fornisce. La nostra gastronomia prepara piatti in base al pescato del giorno, garantendo sempre qualità e autenticità.

Il Fritto, La Piastra e Il Forno

Il Fritto:

  • Acciughe: Ripiene, impanate, fritte, sempre freschissime.
  • Classici: Fritto misto, fritto di calamari, croccanti e gustosi.
  • Sfiziosità: Bocconcini di baccalà in pastella.
  • Gluten Free: Panatura a base di farina di riso; pangrattato gluten free per acciughe impanate e ripiene.

La Piastra:

  • Pesce fresco: Orata o branzino sfilettati, accompagnati da verdure di stagione.
  • Grigliata mista: Mix di filetto di branzino, calamaro, gambero e tonno.
  • Street Food: Fishburger di tonno, salmone o spada.
  • Healthy Food: Scottata di salmone, spada o tonno.

Il Forno:

  • Filetti di orata fresca ripieni e contorni vari, cotti al forno per esaltarne il sapore.

Il Crudo e I Pokè

Il Crudo:

  • Tartare: Tonno e/o salmone con salsine homemade (yogurt greco e basilico, guacamole, salsa mediterranea).
  • Gran Crudo: Tartare di tonno e salmone marinati, gambero rosa del Mediterraneo.
  • Ostriche Fin de Claire: Ostriche di alta qualità affinate nelle antiche saline di argilla.

I Pokè:

  • Ciotole di pesce crudo: Abbinabili a tanti altri ingredienti a piacimento, dal riso basmati alla cipolla caramellata, dalla mela ai pomodorini, sempre accompagnate dalle nostre salsine homemade.
  • Origini: Il pokè nasce nelle isole Hawaii come insalata in ciotola con ortaggi e semi, pesce crudo e marinato.

Siamo anche aperitivo e proponiamo una selezione sfiziosa dei nostri piatti, accompagnati da una carta dei vini locali e una vasta scelta di cocktails “evoluti”, rivisitati con amari e distillati liguri. Tutto il nostro menù evoluto è disponibile anche da asporto.